resto1

logo-light


Queremos invitaros a compartir una propuesta culinaria diferente, simple y completa en cuanto a gustos y contenidos, a emprender un viaje por la cocina de nuestro territorio marcado por la excelencia de los productos naturales y de proximidad.

En la cocina del Mimolet creamos nuestros platos con todo lo que nos aporta nuestro entorno, de una riqueza única y excepcional, incorporando también elementos de otras culturas y recuperando productos a menudo olvidados o denostados.

Os deseamos que este viaje culinario os sea placentero y apasionante, y os llevéis un buen y sabroso recuerdo.

Background

Ofrecemos un menú único, variado y asequible en todos los sentidos, que cambia cada segundo martes de mes, pensado para que el comensal descubra y deguste una cocina elaborada en consonancia con el entorno y el clima, con la posibilidad de maridarlo con una selección de los vinos del territorio.

VERMUTS & SNACKS

 

VERMUT NEGRE PERAFITA COCKTAIL
Vino aromatitzado de L’Empordà, bitter de naranja i humo de romero

FRESCO OTOÑO
Ginebra, licuado de calabaza, citronela y eneldo  

CAIPIRINHA DE PERA I LAVANDA  
Ron, zumo de pera, lavanda, lima, azucar moscovado y pera  

CRANBERRY CAVA 
Cava, Jarabe de manzana, zumo de arandanos y canela

Grisini mediterràneo  ·  Bombon de vermut  ·  Frutos secos empanizados

1 vermut a escoger & snacks            Suplemento 5,00 €

VINOS


Nuestra filosofía está basada en vinos del territorio, muchos de ellos ecológicos, biodinámicos o naturales. Amamos los productos que nos ofrece nuestra tierra por lo que son, y queremos dar a conocer bodegas que comparten esta pasión.

NUESTRA PROPUESTA PARA ACOMPAÑAR EL MENÚ

Proponemos una combinación de dos copas de vino blanco, una copa de vino negro y una copa de vino dulce para descubrir algunas de estas referencias por 14,90 € por persona.

MENú degustación

2 platos a escoger
ENTRANTES
              • Sardina marinadas con texturas de manzana               
                Tartar de brandada de bacalao
                Coulant de foie con granada, limón y tomillo              
                Vieira con verduritas de otoño           
                Taglatielles frescos con huevo poché y caldo de aves
                Carpaccio de jabalí estofado

1 plato a escoger
PESCADOS
    • Salmón cocido en hoja de platanero y frutas tropicales           
      Pulpo con pil pil de caqui y albaricoque*
      Cocochas de rape con setas y nuez de Macadamia

1 plato a escoger
CARNES
  • Steak tartar Oriental
    Pluma de cerdo Ibérico con salsifí y pera
    Arroz de perdiz a la trufa*

1 plato a escoger
POSTRES
              • Flan de mandarina con espuma de naranja
                Plumcake de calabaza con helado de limón
                Panacota de vainilla de Madagascar con cardamomo
                Coulant de palomitas
                Cremoso de castañas con ceniza
                Frutos secos garapiñados con moscatel y algodón de azúcar


Pan y agua
35,00 €
(iva incluido)

* estos platos pueden
ser vegetarianos

Todos los platos de nuestro menú
también pueden degustarse a la carta

Background

los platos


Una pincelada de nuestra cocina

Background

EL PRIVADO DEL MIMOLET


una sala con encanto, separada del restaurant, muy discreta.
un espacio para celebrar comidas de empresa
o familiares, reuniones, cumpleaños...
Capacidad para 20 personas

Dirección

Calle Pou Rodó, 12
17004 Girona
mimolet@mimolet.cat

Reservas

Teléfono: 972 29 79 73 - 630 977 646

Background
Horario

Lunes cerrado
Mediodías de 13h a 15:30h
Noches de 20h a 22:30h · Viernes, Domingos y Vigilias de Festivos hasta las 16h y las 23h.

Eventos y Celebraciones