resto1

logo-light


Queremos invitaros a compartir una propuesta culinaria diferente, simple y completa en cuanto a gustos y contenidos, a emprender un viaje por la cocina de nuestro territorio marcado por la excelencia de los productos naturales y de proximidad.

En la cocina del Mimolet creamos nuestros platos con todo lo que nos aporta nuestro entorno, de una riqueza única y excepcional, incorporando también elementos de otras culturas y recuperando productos a menudo olvidados o denostados.

Os deseamos que este viaje culinario os sea placentero y apasionante, y os llevéis un buen y sabroso recuerdo.

Background

Ofrecemos un menú único, variado y asequible en todos los sentidos, que cambia cada segundo martes de mes, pensado para que el comensal descubra y deguste una cocina elaborada en consonancia con el entorno y el clima, con la posibilidad de maridarlo con una selección de los vinos del territorio.

VERMUTS & SNACKS

 

VERMUT NEGRE PERAFITA
Vino aromatizado del Empordà

PEACH MOSCOW MULES
Vodka al melocotón, melocotón, albahaca, zumo de limón y ginger ale  

BOURBON A LOS FRUTOS ROJOS
Bourbon con moras y tónica de frutos rojos


Surtido de Gyozas

1 vermut a escoger & snacks            Suplemento 5,00 €

VINOS


Nuestra filosofía está basada en vinos del territorio, muchos de ellos ecológicos, biodinámicos o naturales. Amamos los productos que nos ofrece nuestra tierra por lo que son, y queremos dar a conocer bodegas que comparten esta pasión.

NUESTRA PROPUESTA PARA ACOMPAÑAR EL MENÚ

Proponemos una combinación de dos copas de vino blanco, una copa de vino negro y una copa de vino dulce para descubrir algunas de estas referencias por 13,90 € por persona.

MENú degustación

2 platos a escoger
ENTRANTES
              • Sopa de melón con espuma de citronela, pepino y vodka*
                Coca con sardina marinada al sésamo con tomate y pera*
                Carpaccio de gambes con algas
                Popietas de calabacín y brandada de lenguado
                Huevo cocido a baja temperatura con setas y caldo de aves*
                Magret de pato con foie, coco y shishimi togarashi

1 plato a escoger
PESCADOS
    • Merluza con tomate, albahaca y uvas             
      Salmonete con cítricos y campari
      Arroz negro con tempura de calamar*           

1 plato a escoger
CARNES
  • Tataki de ternera con vino tinto, piña y vainilla*           
    Conejo escabechado con Frutos secos          
    Cordero con texturas de escalibada

1 plato a escoger
POSTRES
              • Sopa de granada con limón
                Carpaccio de higos con yogur de oveja y pistachos
                Coco, limón, cilantro y lichis
                Milhojas con avellanes y nueces y helado de chocolate
                Pan con chocolate, sal y aceite
                Cremoso de queso Mas Alba con tomate y pan d ’especies

Pan y agua
35,00 €
(iva incluido)

* estos platos pueden
ser vegetarianos

Todos los platos de nuestro menú
también pueden degustarse a la carta

Background

los platos


Una pincelada de nuestra cocina

Background

EL PRIVADO DEL MIMOLET


una sala con encanto, separada del restaurant, muy discreta.
un espacio para celebrar comidas de empresa
o familiares, reuniones, cumpleaños...
Capacidad para 20 personas

Dirección

Calle Pou Rodó, 12
17004 Girona
mimolet@mimolet.cat

Reservas

Teléfono: 972 29 79 73 - 630 977 646

Background
Horario

Lunes cerrado
Mediodías de 13h a 15:30h
Noches de 20h a 22:30h · Viernes, Domingos y Vigilias de Festivos hasta las 16h y las 23h.

Eventos y Celebraciones