resto1

logo-light


Queremos invitaros a compartir una propuesta culinaria diferente, simple y completa en cuanto a gustos y contenidos, a emprender un viaje por la cocina de nuestro territorio marcado por la excelencia de los productos naturales y de proximidad.

En la cocina del Mimolet creamos nuestros platos con todo lo que nos aporta nuestro entorno, de una riqueza única y excepcional, incorporando también elementos de otras culturas y recuperando productos a menudo olvidados o denostados.

Os deseamos que este viaje culinario os sea placentero y apasionante, y os llevéis un buen y sabroso recuerdo.

Background

A parte de la carta ofrecemos 3 tipos de menú:

MENÚ SEMANAL – 20€ Menú laborables que incluye a escoger un entrante, un plato principal y un postre Incluye 1 bebida, agua y pan (De martes a viernes al mediodía, excepto festivos)

MENÚ DEGUSTACIÓN – 38€ Menú degustación de temporada que incluye a escoger dos entrantes, un pescado, una carne y un postre Incluye agua y pan

MENÚ MIMO’S FOOD PARTY – 58€ Menú degustación de 10 platitos que incluye un cóctel de bienvenida. Incluye agua y pan

VERMUTS & SNACKS

 

MIMOLET VERMOUTH
Vermut de L’Empordà, bitter de naranja y humo de romero

BLOODY MARY
Vodka, zumo de limón, zumo de tomate, tabasco y apio

WHISKY IN GRAPEFRUIT & GINGER ALE
Whisky, zumo de pomelo, ginger ale, angostura y pomelo  

MINT & PASSION FRUIT MOJITO
Ron, azúcar moscovado, menta, fruta de la pasión y soda

Crispi de Kale · Macarrón de cacao con foie · Bombón de queso salmón

1 vermut a escoger & snacks            Suplemento 6,00 €

VINOS

Nuestra filosofía se basa en vinos del territorio, muchos de ellos ecológicos, biodinámicas o naturales. Nos gustan los productos que nos ofrece nuestra tierra y os queremos dar a conocer bodegas que comparten con nosotros esta pasión.

NUESTRA PROPUESTA DE PARA ACOMPAÑAR EL MENÚ

Os proponemos una combinación de dos copes de vino blanco, una copa de vino tinto y un vino dulce para haceros descubrir nuevas referencias a 14,90€ por persona.

MENú degustación

2 platos a escoger
ENTRANTES
              • Ensalada de tomates con berenjena a las 5 espécies*
                Verduritas en escabeche mediterráneo, sardina ahumada*
                Coca con berberechos y ajo blanco de Macadamia*
                Carpaccio de “cap i pota” con tallarines de calamar
                Ternera a las pimientas en consomé de carne, setas y algas
                Canelón de pato con cremoso de foie y albaricoque

1 plato a escoger
PESCADOS
    • Tataki de atún con sopa de tomate y albahaca y fresas*
      Rape con rebpzuelos y cuscús de coliflor*
      Pulpo con pesto marino, ensalada de alubias y yuzu

1 plato a escoger
CARNES
  • Magret de pato con uvas, cebollitas y helado de tomillo*
    Tournedó de rabo de buey en panceta con foie y topinambo 
    Arroz de Mar y Montaña con costilla de cerdo y calamares*

1 plato a escoger
POSTRES
              • Postre vegetal · pepino, aguacate, té verde y maria Luisa
                Polo de sandía floral
                Manzana caramelizada con sobrasada
                Pastel de queso y limón con merengue  
                Semi esfera de chocolate con tofe y plátano  
                Financer de café con helado de leche de oveja y vainilla

 

Pan y agua
38,00 €
(iva incluido)

* estos platos pueden
ser vegetarianos

Todos los platos de nuestro menú
también pueden degustarse a la carta

Background

los platos


Una pincelada de nuestra cocina

Background

EL PRIVADO DEL MIMOLET


una sala con encanto, separada del restaurant, muy discreta.
un espacio para celebrar comidas de empresa
o familiares, reuniones, cumpleaños...
Capacidad para 20 personas

Dirección

Calle Pou Rodó, 12
17004 Girona
mimolet@mimolet.cat

Reservas

Teléfono: 972 29 79 73 - 630 977 646

Background
Horario

Lunes cerrado
Mediodías de 13h a 15:30h
Noches de 20h a 22:30h · Viernes, Domingos y Vigilias de Festivos hasta las 16h y las 23h.

Eventos y Celebraciones